LE
DEJEUNER



Formule déjeuner Plat du jour  10 €

Formule déjeuner  Entrée + Plat ou Plat + Dessert  14 €


Formule déjeuner complète Entrée+Plat+Dessert  16.50 €






LE SOIR

 LA CARTE

Nom du Chef Christelle N'Gatchou



Entrées : 10 €

Carpaccio de magret de canard et pistaches patates douces roties
Gaspacho de Melon
Mille-feuille de tomates marinées au basilic, ananas
Crème Brulée de chêvre et oignons confits
Croustillant de Gambas coulis de poivrons



Les Plats 22 €

Burger au choix pommes roties et salade 20 €
Daurade Royale entière rotie, risotto crémeux aux champignons
Bavette au Saint Marcellin 2crasé aux 2 pomme de terre

Magret de canard Sauce Mangues Patates douces roties
Tartare de Saumon au wasaby concassé de pistaches salade de quinoa à la menthe
Tartare de Boeuf Pesto parmesan pomme de terre roties


Les Desserts : 8€


Pain perdu caramel beurre salé
Mousse chocolat spéculos
Mousse légère à l orange
Sorbets et Glaces
Banana Split


LE BRUNCH DU SAMEDI ET DIMANCHE

12H-15H


Formule 24 € 

Boissons chaudes a volonté

Jus d oranges pressées

Fomage blanc et cruesli

Pancakes à volonté

Oeufs broulillés saumon ou bacon

Ou

Oeufs bénédictes saumon ou bacon

Dessert


Formule 28 €

Boissons chaudes à volonté

Jus d oranges préssées

Panecakes à volonté


Fromage blanc et cruseli

Burger pommes de terre sautées et salade

Dessert maison